Тыква
В 100 г тыквы содержится 225% суточной дозы витамина А, который необходим для нормального зрения, работы иммунной системы, гладкой кожи и крепких костей.
Яблоко
Это настоящий суперфуд, богатый витаминами С, А, Е и группы В, калием, железом и другими веществами. В кожуре яблок концентрируются флавоноиды – природные антиоксиданты, которые оказывают противовирусное и противовоспалительное действие.
Шиповник и облепиха
Эти осенние плоды – чемпионы по содержанию витамина С. В 100 г шиповника содержится 929% суточной потребности в витамине, а в таком же количестве облепихи – 286% суточной дозы.
Гранат
В его состав входят шесть аминокислот, калий, железо, натрий и другие полезные микроэлементы, которые способствуют снижению риска сердечных приступов, а их тонизирующие и противовоспалительные свойства помогают при инфекционных заболеваниях и простудах.
Брокколи
За счет высокого содержания фенольных соединений брокколи может снижать воспалительные процессы в организме. И эти свойства брокколи не утрачиваются даже при тепловой обработке.
Чтобы не только поддерживать свой иммунитет полезным питанием, но и убедиться, что организм готов к осеннему сезону, проверьте показатели здоровья.
В Нашей лаборатории имеется возможность сдать следующие виды анализов:
Витамин D
Ферритин
ТТГ
Антитела IgG к COVID-19